:::
::: 目前位置:首頁聯合服務中心
分享到Facebook(另開視窗) 分享到Plurk(另開視窗) 分享到Twitter(另開視窗) 分享到Google+(另開視窗)
雲林縣發展遲緩兒童學雜費用補助計畫
聯絡電話:05-5522583
一、本項計畫補助時間自102年1月1日起至102年12月31日止。
二、本案補助對象為就讀本縣公私立早期療育日間托育中心之領有身心障礙手冊或發展遲緩證明且每月繳交學雜費或月費之0至6歲兒童,並未接受政府公費補助者,每人每月補助學雜費3,000元。
三、本項學雜費用補助不得與領有其他生活補助、津貼(如身心障礙生活補助費、公私立機構補助費)等補助費用重複申領。
四、本案補助預計55名兒童受益,依先後順序受理申請,如本府本項補助計畫預算執行完畢即停止受理申請;為了解本項補助費用實際執行情形,本府得隨時派員實地訪查及考核。



發布單位:婦幼及少年福利科
標題 檔案類型
*申請書. 下載 Word 檔(申請書.)_將另開新視窗
*印領清冊 下載 Excel 檔(印領清冊)_將另開新視窗
*明細表 下載 Word 檔(明細表)_將另開新視窗
*切結書 下載 Word 檔(切結書)_將另開新視窗
*證明書 下載 Word 檔(證明書)_將另開新視窗
*機構領據 下載 Word 檔(機構領據)_將另開新視窗